英国投资移民

英国优势

最简单申请条件——无学历、管理经验、语言要求;
申请简单快捷——仅3-4个星期可获批(具体审批时间请以官方公布为准);
投资低风险——自有投资,风险更低;
顶级英式教育——随行子女尊享顶级教育平台;
全家免费医疗福利——更好的医疗保障。

200万英镑投资移民项目申请条件及项目优势

200万英镑项目历史

投资移民项目自2008年推出至今,也经历了几次较大的政策变动。尤其是2014年11月6日起实施的新政策,英国政府综合考量各方利益,决定将投资移民项目的门槛由过去的1百万英镑涨至200万英镑,投资组合也由75%的债券/股票等+25%的存款或购房用途,修改成为100%投资债券、股票等。

项目选择

200万英镑投资移民项目

选择国家