圣基茨移民

 

项目介绍

圣基茨是个英联邦制岛国。1983年9月19日正式独立。虽岛上面积只有仅仅267平方公里,人口也仅有51,000人,圣基茨国家的经济却是让人叹为观止。近期加勒比即时新闻网曾报道:“2013年圣基茨和尼维斯经济增长主要得益于旅游业和建筑业的良好表现,制造业和通信业仍不景气,2013年上半年,就业人数增长了10.2%,工资增长了5.1%,通货膨胀仍维持在较低水平的0.6%,财政状况持续改善,2010年财政赤字占GDP的7.6%,2013年财政盈余占GDP的8.6%。”

圣基茨是以旅游业及制糖业为主要经济来源。同样和安提瓜一样,圣基茨岛屿风光明媚,一年四季天气温和(平均27度)。是许多北美和欧洲中产阶级以上的旅游客的首选旅游圣地。

办理圣基茨护照有许多众人不知道的优点。首先,无论是选择投资或捐款的项目,短短4-6个月内就可以直接拿到圣基茨公民及护照。其中没有任何的移民监,更没有任何管理经验或资产要求。拿到公民后,没有海外资产申报的烦恼,更没有个人所得税、净值税、资本利得税、赠与税及遗产税的顾虑。
 
圣基茨护照有130多个免签国家和地区可自由进出。其中包含英国、26个申根国、香港、新加坡等。此项目不仅是许多企业家首选,更是许多喜欢出国旅游的家庭中意的项目之一。此外,申请人还可以为65岁以上的父母一同申请。



项目优势 
历史悠久
世界上最早的第二国护照项目,已经成功运作30年。

白金护照
自由出入英国、新加坡、香港、欧盟及申根国等130多个国家和地区。

无移民监
没有任何居住要求,不影响国内生活和工作。

全球免税
无个人所得税、净值税、资本利得税、赠与税、遗产税等税负,是世界级离岸税务天堂。

投资安全
申请获得政府批准后,再缴纳投资款,投资安全可控

投资超值
购买40万美金房产即可获得护照;永久产权,可自主或出租,5年后可出售。


申请条件
主申请人需满18岁,并意愿按照投资入籍法规进行投资。

申请人可将符合条件的家人包括在公民申请中,符合条件的家人包括:
    主申请人的配偶
    子女:18岁以下、或18-25岁子女全日制在校学生
    主申请人或配偶65岁以上父母/祖父母

无管理经验和资产要求


项目选择
选项1:购买房地产 (拿到身份5年后可出售)
    投资至少40万美金用于购买符合要求的房产。
    房产交易会产生过户和交易保险等费用,一般占房产购买价格4-5%。

选项2:向国家糖业多元化基金(SIDF)捐款
    向国家糖业多元化基金捐款至少25万美金


项目费用



部分免签国家

 
返回
选择国家