服装厂老板-43天开启美国生活!

美国新闻    发布时间:2019-01-18

越来越多的中国企业家通过L1签证获得美国绿卡,不仅将自己事业往前推进一大步,更为自己子女未来教育与生活规划做出了绝佳的选择!了解更多L1签证内容请点击这里!

 



如何通过L1签证转绿卡?





L1签证为非移民签证,但是,按照美国移民法有关条文的规定,在美国的分公司或子公司成立一年之后,L-1A签证持有者便可依法以EB-1C职业移民途径申请永居居留身份(拿绿卡),当申请人获得批准后,其随行的家属亦可同时获得绿卡。

 



1个半月获批,L-1A成功案例








案件概要>>>


S先生,国内服装贸易公司总经理

美国公司设立形式:新设

美国公司投资方式:个人投资

中美公司关系(适格的公司关系): 关联公司,中美两家公司同时被一位占有51%以上股权的股东控制并拥有。


递交移民局日期:2018年5月23日

移民局获批日期:2018年7月05日

审批时间:1个半月左右


人物背景介绍:S先生去美国的初衷是为了孩子的教育。因为孩子被美国的一个贵族小学录取,这个学校并不给学生办理学生签证,孩子需要用L2(L1签证的家属可以申请L2)的身份去上学。同时S先生也有想把中国公司的生意扩展到美国的意愿,一举两得。






外联出国专家点评:客户S先生在国内经营一家服装贸易公司,有自己的服装设计团队,内部分工非常明确,部门齐全。同时在国内很多城市的商场里都有专柜, 准备材料过程中,S客户非常配合,按照我们的要求提供材料,盖章,在亚马逊注册网店,以及配合在美国租赁办公室、开设公司账户等相关事宜,最终顺利获批。

 

微信截图_20180808164435.png


客户在外联L-1A精英团队的协助下,在短短几个月时间内便高效地整理完材料。我们非常高兴能够帮助S先生和完成他的愿望。S先生在美国开启了新的征途,新的市场等待着他的开发。




为什么选择L1A签证






1、门槛低:注册资金来源无需解释,无需审核


2、范围广:不受双边贸易和投资条约的限制,中美公司之间无业务往来的要求


3、风险低:创业投资款均由申请人自行管理和使用


4、速度快:没有抽签和名额等待问题,1-3个月可获批


5、一人获批,全家赴美:L1A签证持有人的家属可以以L2签证的身份赴美,小孩可以就读公立学校,配偶可以合法工作


6、来去自由,可多次出入境:L1A签证持有人可以选择在美国或中国工作与居住


7、可在美停留长达7年:L1A签证有效期可以申请延长,最多可延长7年

查看更多新闻资讯