葡萄牙移民

葡萄牙——欧洲西海岸的璀璨明珠

精致优雅的国家气质;
温暖宜人的海洋气候;
丰富多彩的物产能源;
世界中心的经贸地位;
开朗随和的民风民俗;
发达先进的医疗条件;
完善的欧盟教育体系。

葡萄牙黄金居留计划申请条件及项目优势

葡萄牙自然环境

葡萄牙,大航海时代的全球霸主,这里有着温和的气候,亲切可爱的人们,稳定的社会治安,低廉的物价,辽阔的海岸线,健康的食物,绝美的生活环境,被誉为欧洲最适宜居住的国家。

项目选择

葡萄牙黄金居留计划

【葡萄牙黄金居留计划】申请条件

在黄金居留法案项下并没有涉及转永居、入籍的条件,所以沿袭原来的永居及入籍法案,即:
持葡萄牙有效居留签证满5年可申请永居,持葡萄牙有效签证满6年可申请入籍
永久居留卡每5年需要更新一次



入籍方式:
1、持有黄金居留卡1+2+2的5年后,再续签一个2年,第6年保持在葡萄牙居住满7天,申请入籍,房子不能出售。
2、持有黄金居留卡1+2+2的5年后,转永居,第6年按照永居卡的持有条件,申请入籍。
入籍之后没有移民监(中国不承认双重国籍)

【葡萄牙黄金居留计划】申请流程

选择国家