200万英镑投资移民项目



项目介绍
200万英镑投资移民,属英国T1签证,是为高净值海外投资者所打造的,最便捷移民英国的项目。
2014年11月,英国内政部将投资金额100万镑涨至现今200万镑。但同时,对项目申请人条件及申请流程做了进一步简化,对申请人职业,英语水平以及学历等均无任何要求,最快2个星期即可获批!可谓高净值人士移民英国的最快通道!



项目优势
条件简单:无语言、年龄、学历、背景要求
● 申请快速:材料简单,平均受理时间不超过1个月
● 身份灵活:可在当地自由经商、工作、学习等
● 投资安全:3A级英国国债堪称全球国债安全评级之最



申请条件
•  年满18周岁,无犯罪记录
•  拥有205万英镑资金
•  在英国投资至少200万英镑国债、企业债、股票(组合)

申请流程
返回
选择国家